
Gasthof Bären Attiswil






Unsere Events

1. NOVEMBER -
23. DEZEMBER 2025
täglich ab 18.00 Uhr
FONDUE CHINOISE
à discrétion
mit Rinds- und Pouletfleisch
in Würfel geschnitten
verschiedene Saucen und Garnituren
dazu Pommes Frites und Reis
zum Preis von CHF 29.90 pro Person
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
rechtzeitig unter
Tel. 032 637 03 53 oder
via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch

ADVENT IM BÄREN ATTISWIL
Geniessen Sie in der Adventszeit
ab 21. November - 25. Dezember
Ihr Mittag- oder Abendessen im
WEIHNÄCHTLICH GESCHMÜCKTEN
BÄREN
Am 24. und 25. Dezember 2025
ist der Gasthof Bären für
Mittag- und Abendessen geöffnet.
Am 26. Dezember 2025 ganzer
Tag geschlossen.
Vielen Dank im voraus für Ihre
rechtzeitig Tischreservation
Tel. 032 637 03 53

vom 26. NOVEMBER bis
25. DEZEMBER 2025
verwandelt sich der Saal im Bären
in einem vertitablen, zauberhaften
WEIHNACHTSWALD
Herrlich duftende Tannen und eine
traumhaft verspielte Festdekoration
machen den Weihnachtswald zu einem
exklusiven Ereignis. Mit unaufdringlichen
Weihnachtsmelodien im Hintergrund
geniessen unsere Gäste eine kleine
Traumwelt; ganz ohne kalte Füsse, auf
echtem Waldboden, bei romantischem Licht
und festlichem Gedeck. Der "Weihnachtswald"
ist täglich ab 18.00 Uhr für das Abendessen
geöffnet; an Sonn- und Feiertagen
auch über Mittag.
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
rechtzeitig unter
Tel. 032 637 03 53 oder
via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch

AUSGEBUCHT
Würden Sie gerne den diesjährigen
SYLVESTER-ABEND
in gediegener, ruhiger Ambiance
(ohne Jubel und Trubel) verbringen?
Dann sind Sie bei uns richtig!
Wir servieren Ihnen ein
4-GANG-SYLVESTER-MENU
zum Preis von Fr. 68.-- pro Person
Um Mitternacht stossen wir gerne mit
Ihnen "in aller Ruhe" auf ein
hoffentlich erfolgreiches
und glückliches 2026 an.
Wir danken für Ihre Tischreservation
unter Tel. 032 637 03 53
oder via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch

Wir laden ein zum traditionellen
BÄRZELISTAG-TANZ
am FREITAG, 2. JANUAR 2026
Um 11.30 Uhr erwarten wir Sie gerne zum
von uns offerierten Neujahrs-Apéro.
Anschliessend geniessen Sie ein
währschaftes BÄRZELISTAGS-MENU
mit Nüsslersalat, Suure Mocke mit
Kartoffelstock und Gemüse und gebrannter Creme zum Dessert
zum Preis von Fr. 46.-- pro Person.
Musikalisch unterhalten und zum Tanz
aufgefordert werden Sie von
STEINI
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
rechtzeitig unter
Tel. 032 637 03 53 oder
via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch

JEDEN MONTAG + DIENSTAG AB 18.00 UHR
im JANUAR 2026
WÄHRSCHAFTE
BÄRNER PLATTE
"mit allem was der Arzt
verboten hat"
dazu verschiedene Rotweine
vom Degustationsbuffet
zum Preis von CHF 29.90 pro Person

AUSGEBUCHT
NACH VALENTINSTAG CALIMEROS-BRUNCH
am SONNTAG, 15. FEBRUAR 2026
Infolge der grossen Nachfrage organisieren wir ein Zusatzkonzert.
Gerne erwarten wir Sie um 10.00 Uhr
zu einem reichhaltigen Brunch-Buffet
mit Kaffee, Tee, Ovomaltine, Schokolade,
Orangenjus, Gipfeli, Zopf, verschiedenen Brotsorten, Butter, Konfitüre, Honig,
Birchermüesli, Cornflakes, Fleisch-
und Käseplatte, Rösti, Speck und
Rührei
und natürlich Unterhaltung mit den
CALIMEROS
Fr. 69.-- pro Person inkl. reichhaltigem
Brunchbuffet und Unterhaltung
mit den CALIMEROS.
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
rechtzeitig unter
Tel. 032 637 03 53 oder
via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch

JEDEN MONTAG + DIENSTAG AB 18.00 UHR
im FEBRUAR 2026
SCHNITZEL-PARADE
Schweins-Saltimbocca, Schweins-
Rahmschnitzel, paniertes
Schweinsschnitzel, Pouletpiccata
Pommes Frites, Reis und Nudeln
dazu verschiedene Rotweine
vom Degustationsbuffet
zum Preis von CHF 29.90 pro Person

APRES-SKI-PARTY
im Bären Attiswil am
FREITAG, 6. MÄRZ 2026
ab 18.00 Uhr
Fondue und Raclette à discrétion
zum Preis von Fr. 20.-- pro Person
(exkl. Getränke)
Ihr Beitrag zur Pisten-Gaudi:
Besuchen Sie den Anlass mit Ihrer
Skiausrüstung. Allerdings dürfen Sie
die SKIMÜTZE zuhause lassen, denn
die SCHENKEN wir Ihnen. Aber nur,
wenn Sie tatsächlich in Skiausrüstung
erscheinen.
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
rechtzeitig unter
Tel. 032 637 03 53 oder
via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch

JEDEN MONTAG + DIENSTAG AB 18.00 UHR
im MÄRZ 2026
RINDSFILET
mit Pfeffersauce
und Pommes Frites
dazu verschiedene Rotweine
vom Degustationsbuffet
zum Preis von CHF 29.90 pro Person

GRÜNDONNERSTAG
2. APRIL 2026
ab 12.00 Uhr
servieren wir Ihnen
während des ganzen Tages
RINDSFILET (200 g)
mit Pfeffersauce
und Pommes Frites
zum Oster-Spezialpreis von
Fr. 29.90
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
rechtzeitig unter
Tel. 032 637 03 53 oder
via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch

KARFREITAG
2. APRIL 2026
ab 12.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
servieren wir Ihnen
FISCHBUFFET
5 verschiedene Fisch auf
verschiedene Arten zubereitet
dazu Salzkartoffeln und Reis
zum Oster-Spezialpreis von
Fr. 29.90
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
rechtzeitig unter
Tel. 032 637 03 53 oder
via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch

OSTERSAMSTAG
4. APRIL 2026
ab 12.00 Uhr
servieren wir Ihnen
während des ganzen Tages
RINDSENTRECÔTE (200 g)
mit Kräuterbutter
und Pommes Frites
zum Oster-Spezialpreis von
Fr. 29.90
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
rechtzeitig unter
Tel. 032 637 03 53 oder
via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch

OSTERSONNTAG
5. APRIL 2026
Geniessen Sie ab 10.00 Uhr - 13.00 Uhr
unseren reichhaltigen
OSTERBRUNCH
mit Kaffee, Tee, Schokolade,
Ovomaltine, Orangen- und Grapefruitjus,
Butter, Konfitüre, Gipfeli, Ruchbrot,
Zopf, Birchermüesli, Ostereier,
geräucherter Lachs, Melonen,
Rohschinken, Terrinen, Salate,
Speck, Cipollata, Rösti, Rührei
Gebrannte Creme, Apfelkuchen, Tirami-Sù
zum Oster-Spezialpreis von
Fr. 29.90
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
rechtzeitig unter
Tel. 032 637 03 53 oder
via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch

und ab 17.00 Uhr
servieren wir Ihnen am
OSTERSONNTAG
5. APRIL 2026
ein
RIESEN-WIENERSCHNITZEL
mit Preiselbeeren
und Pommes Frites
zum Oster-Spezialpreis von
Fr. 29.90
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
rechtzeitig unter
Tel. 032 637 03 53 oder
via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch

OSTERMONTAG
6. APRIL 2026
ab 12.00 Uhr
servieren wir Ihnen
während des ganzen Tages
FONDUE CHINOISE
mit Rinds- und Pouletfleisch
(in Würfel geschnitten)
verschiedene Garnituren und Saucen
Reis und Pommes Frites
zum Oster-Spezialpreis von
Fr. 29.90
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
rechtzeitig unter
Tel. 032 637 03 53 oder
via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch

JEDEN MONTAG + DIENSTAG AB 18.00 UHR
im APRIL 2026
ZIBERLI-HOGER-LISI-FILET
Zarte Schweinsfilets
mit sämiger Schwümmlisauce,
Nudle mit Chrütli u Gmües
dazu verschiedene Rotweine
vom Degustationsbuffet
zum Preis von CHF 29.90 pro Person

JEDEN MONTAG + DIENSTAG AB 18.00 UHR
im MAI 2026
MISTCHRATZERLI
und Pommes Frites
dazu verschiedene Rotweine
vom Degustationsbuffet
zum Preis von CHF 29.90 pro Person

SONNTAG, 10. MAI 2026
Geniessen Sie von 11.30 Uhr - 15.00 Uhr
und von 18.00 Uhr - 21.00 Uhr unser
MUTTERTAGSBUFFET
Geräucherter Lachs mit Meerrettichschaum,
geräucherte Forellenfilets, Hauspastete,
Morchelterrine, Krevettencocktail,
Melonen, Rohschinken, Randencarpaccio,
Salatbuffet
**
Kalbsnierstück am Stück gebraten
mit Morchelsauce
Kartoffelgratin und Gemüse
**
Dessertbuffet mit süssen Ueberraschungen
zum Preis von Fr. 62.-- pro Person
Vielen Dank für Ihre rechtzeitige
Tischreservation unter
Tel. 032 637 03 53
oder via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch

Bestimmt finden Sie bei uns im
GASTHOF BÄREN die richtige Lokalität für Ihre Geburtstagsfeier, Ihre Hochzeitsfeier, das Firmen-Jahresschluss-Essen usw.
Rufen Sie uns unverbindlich an, wir beraten Sie gerne.
Tel. 032 637 03 53
oder kontaktieren Sie uns via mail:
oder möchten Sie Ihr Fest lieber zuhause, im Büro, in einer Waldhütte oder einer Lokalität Ihrer Wahl organisieren?
Dann ist unser Party-Service
"FELIX DER FLIEGENDE KOCH"
Ihr Partner für Anlässe aller Art,
und dies bereits seit 41 Jahren.
Frau Brigit Brüderli gibt Ihnen gerne
nähere Auskunft;
Tel. 031 311 26 87
oder via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch
Adresse
Oltenstrasse 4
4536 Attiswil
Kontakt
032 637 03 53
Öffnungszeiten 2025
Mo - Fr
Sa
So
08.00 Uhr - 23.00 Uhr
09.00 Uhr - 23.00 Uhr
09.00 Uhr - 22.00 Uhr
täglich durchgehend warme Küche von 11.30 - 21.30 Uhr



